生活新聞

打BNT嘶吼尖叫!男高中生爆哭紅了
三立新聞網     2021/09/24 08:00

生活中心/藍詩孟報導

日前184萬劑BNT疫苗抵台,封緘後迅速分配到各縣市開打,其中大部分都留給校園接種站和第9類人員優先接種,學生開始施打疫苗後也發生不少趣事。一名男高中生因為害怕打針,在接種時崩潰尖叫,哭喊不想要打,被現場約4至5名志工和護理師壓制安撫,搞笑畫面被拍下上傳抖音後,點閱率瞬飆破百萬,高中生爆哭反差的可愛形象也讓他紅了。

▲男學生害怕打疫苗,一直左右移動想逃。(圖/翻攝自@linrayray0抖音)

不少人害怕打針,但為了接種疫苗,還是不得不硬著頭皮施打;帳號linrayray0的網友,昨(23)日就在抖音上傳朋友在學校打疫苗崩潰的影片,影片曝光大約19小時,就吸引140萬人觀看。

影片中,一名外型看似高大的男學生坐在椅子上等待打針,但當醫護人員靠近時,他卻開始忍不住的大聲嘶吼,一直哭喊「等一下啦」;原來該名男同學不敢打針,才到酒精消毒的環節,他就尖叫想逃離現場,志工和一旁的醫護人員看到後才連忙過來安撫、壓制,成功讓男同學完成接種。

▲工作人員連忙靠近安撫,才順利幫男同學打完針。(圖/翻攝自@linrayray0抖音)

而男同學嚎啕大哭的叫聲也讓現場其他人看了哈哈大笑,網友也笑翻留言,「打完針直接變校園風雲人物」、「笑死,跟我家柴犬打真有點像」、「旁邊絕對是真朋友,笑這麼爽是真朋友必備技能」、「這麼大一隻怕一支針?」另外,也有網友同情男同學,要大家別再笑他了,直呼每個人都有害怕的東西,不應該被拿出來訕笑。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922