生活新聞

為全運會登場暖身 侯友宜邀民眾吃霜淇淋追聖火
中時新聞網     2021/09/26 10:37
全國運動會10月16日至21日在新北登場,新北首創三路傳遞聖火,24日鐵路、公路出發,網路聖火則結合全家超商霜淇淋意象,推出限定版西瓜口味,火紅顏色象徵聖火意象,新北市長侯友宜邀請民眾一起吃霜淇淋,追全運會聖火,拍照留言還能抽獎。

侯友宜表示,全運會聖火24 日分三路出發,鐵路聖火號列車環島中,公路聖火路線先離島再回本島繞行到各縣市交接,還有網路邀請大家一起追聖火,只要捕抓到正在傳遞交接的聖火畫面,或到全家超商購買全運會xFami霜淇淋,拍照上傳就能參加抽獎,不管是拍到聖火或霜淇淋,都有機會拿大獎。

新北市體育處說明,聖火傳遞期間從24日至10月13日,歡迎民眾一起跟著聖火去旅行,該期間同步在臉書粉絲團「新北運動聚點」舉辦留言抽獎活動,遇到聖火拿起手機捕捉畫面,或到全家買Fami霜淇淋,上傳照片就有機會獲得iPhone12、GoPro、isoSpine按摩器等獎品。