生活新聞

超硬Ultrahard及宗樺生技聯合贊助好運網紅學院首播,獲廣大迴...
報新聞     2021/10/21 15:45

好運網紅學院有豐富的講師陣容,以具競爭力且獨特的網紅培訓為主,無論是素人或已在經營者皆有教練培訓,整體以網紅行銷力、關鍵意見領袖力、內容行銷力、業務力為主要元素的整合式培訓。

在互聯網的大洪潮下,各產業數位轉型的艱困過程,甚至是個人在網絡上的斜槓突破,願能有所助益並成長包容轉型衝突,傳遞真正好運與正義的真諦。

這次好運網紅學院首播,院長鄭亦宏特別邀請了業界知名廠商超硬&宗樺生技聯合贊助,首播就造成了極大的迴響,10/17鄭亦宏#直播課程活動抽獎

得獎名單
極品茶多酚涂青男×1罐
寵寶_植物矽元素精華
MamboMo×1瓶李飛×1瓶季星兒×1瓶
防疫口罩收納夾包陳姐×1包
防疫隨身噴霧瓶套收納組
LilianChiu×1組胡嘉芳×1組
白堊園百分百純天然無糖愛文芒果干涂青男×1包
白堊園珍珠芭樂干李飛×1包
高山梨山茶茶包5包
MamboMo×5包涂青男×5包李飛×5包季星兒×5包陳姐×5包LilianChiu×5包胡嘉芳×5包

以上恭喜得獎幸運兒!
#將私訊安排得獎者後續寄出獎品

好運網紅學院即將推出多種超值課程,在這次我們非常感謝有多家的廠商成為我們的贊助商,與好運網紅學院聯合宣傳,首先要介紹的第一家贊助商是
超硬Ultrahard
超硬是一家生活品味工程公司,設計、製造、販售、生活設計商品。從生活用品出發,飾品、文具、家具、服飾..等。目前設有自有品牌專櫃於信義誠品四樓,並銷售海外市場,接下來讓我們來看看他們的品牌故事。
再來講到宗樺生技
在百年前可說是南投松柏嶺種茶開山基祖
茶是我們生活中的傳統伴友,也是一種養生聖品,而茶的運用已蔚為中華文化的一環。百餘年前,在寶島南投地區,有戶陳姓家族創設了【宗樺茶園】,種植和推廣茶葉。經由陳炳源先生的戮力耕耘,斐然有成,而陳昱安董事長在承接父業後,運用高科技研發,並擴大服務層面,邁向新的里程碑。
陳昱安董事長在一九九三年設立【宗樺生物科技有限公司】,將原「天仁茗茶」茶葉供應商轉型為生技製造商,以專業研發各類高科技草本保健食品,為自有品牌,產銷合一,並連結網路,行銷全球。

感謝陳董事長對我們好運網紅學院的支持與愛護,我們將持續分享台灣最具文化特色的品牌給大家,謝謝。




(資料來源:報新聞)