生活新聞

國際扶輪3490第八分區四社,第六屆太鼓校隊師資鐘點費補助
報新聞     2021/10/23 02:33
記者李振麟/新台北報導


國際扶輪3490地區第八分區三重南欣社、三重三陽社、三重千禧社、新北市陽光扶輪社等四社

本活動由三重南欣扶輪社社長鄭彩鑾主辦,協辦由三重三陽社社長蔡耀德、三重千禧社社長王素華、新北市陽光扶輪社社長簡筱夏結合各社力量共同協辦。

富安國小校長許政智表示,感謝3490地區第八分區三重南欣扶輪社及三社社友們對太鼓隊的幫助,打鼓的小孩不會變壞,會專注一件事,也感謝家長會長戴淑霞女士及志工團隊,對本校小孩特別用心照顧,在此由衷感謝大家幫忙!愛護富安國小感謝。


第八分區三重南欣社社長鄭彩鑾表示:這活動已經第六年結合我們第八分區所有愛心社友的幫忙才能持續到今年,未來還會繼續傳承到下屆,也感謝許校長和戴會長全力支持本活動,第八分區大家長助理總監陳憲鑑及地區副秘書王富子支持我們一起做好事!資源全力支持,由衷感謝扶輪人特別幫助,希望這活動能感動社會,共同參與學生基礎教育!


第八分區助理總監陳憲鑑每次看到活力十足小朋友,整個熱情都起來了~這個款項是第八分區全體社友一點點心意,也希望除了捐款外,我們扶輪人還可以出力讓小朋友喜歡上學,觀念從基礎做起,未來主人翁靠大家一起努力。

地區副秘書王富子很榮幸可以參與本活動,希望能持續參與好的事對的事感謝。三陽社社長蔡耀德表示本活動扶輪人善舉協助至今六年快18萬元,特別感謝第八分區全體社友支持與幫忙,希望太鼓隊可以到外面參演,讓全國能看見小朋友的努力奮鬥不懈精神。


千禧社社長王素華好的活動就要堅持下去,可以幫助小朋友成長真的是一種很愉快的心情,謝謝校方全力幫忙及支持,希望本活動能持續長久,加油!新北市陽光扶輪社社長簡筱夏由社長當選人轉達,本次活動感謝南欣社全力對小朋友們的照顧,我將代表新北市陽光扶輪社友對您說聲謝謝!辛苦了!

(資料來源:報新聞)