生活新聞

數學課脫衣彈出雪乳!板妹嬌羞謝鄉民
三立新聞網     2021/11/25 16:04

生活中心/鄭餘蓉報導

補教界知名數學老師張旭日前在YouTube上傳教學影片,意外讓幫忙擦黑板的性感助教爆紅,有網友就神出本尊的IG帳號,發現她竟然是小有名氣的網紅「芸寶」,平時從事直播主、外拍模特兒及表演相關工作。面對廣大關注,芸寶似乎有點受寵若驚,驚呼「沒有想到有一天會因為擦黑板上新聞!」很謝謝張旭老師的邀請,以及熱情鄉民們幫忙分享轉貼。

▲助教脫掉外套秀出好身材,引發網友暴動。(圖/翻攝自數學老師張旭YT)

補教界知名數學老師張旭22日在YouTube上傳微積分教學影片,片中出現一名長髮助教幫忙擦黑板,引起網友們的關注。沒想到事隔2天,昨(24)日張旭又貼出題為「這題不看你會後悔|台大108轉學考微積分B卷」的影片,該名助教再度現身,這次她一上台就脫掉外套,露出香肩和爆乳好身材,引發留言區一陣暴動。

▼▲助教的真實身分是網紅「芸寶」。(圖/翻攝自芸寶IG)

有網友就神出該名助教的IG帳號,發現她其實叫「芸寶」,擁有5.3萬人數追蹤,目前正在讀大學,除了擔任直播主,也從事外拍模特兒及表演相關工作。對於自己因擦黑板而爆紅,芸寶發文笑說「竟然被肉搜了,讓這2天都在準備期中考沒睡覺的我被很突然的驚到了,沒有想到有一天會因為擦黑板上新聞」,並表示自己是在因緣際會之下成為板妹,很謝謝張旭老師的邀請,以及鄉民網友們的厚愛。

相關影音