2021諸羅寶貝親子趣味運動會溫馨熱鬧 | 生活新聞 | 20211206 | match生活網

生活新聞

2021諸羅寶貝親子趣味運動會溫馨熱鬧
台灣好報     2021/12/06 15:44
【記者 吳瑞興/嘉義市 報導】由嘉義市政府指導,中華全齡教育協會主辦的2021諸羅寶貝親子趣味運動會,昨(5)日在嘉義市東區兒童福利福務中心舉行,共有122組家長帶幼童參加爬行比賽及幼兒搬搬樂、滾滾球大賽等,只見裁判喊「開始!」場外家長幫忙喊加油,參賽幼兒有的直衝往前爬行,有直接坐在原地不動,場外加油聲轉變成陣陣笑聲,現場溫馨又熱鬧。

童年是孩子最快樂的時光,為了不讓家長錯過可以陪伴孩子成長的機會,嘉義市政府及中華全齡教育協會,用心規劃辦理一天3場次親子運動會系列活動,嘉義市政府社會處處長林家緯也到場為所有的參賽寶貝及家長們加油打氣,活動有寶寶爬行比賽、搬搬樂,也有親子推球活動等。處長林家緯表示,嘉義市長黃敏惠就是要推動,全齡共享 世代宜居的城市,嘉義市政府要和大家來陪伴孩子一起成長,讓家庭更加溫韾,也讓親子同樂。

帶著孩子來参加爬行比賽的王小姐說,很高興有機會與先生一起來参與小朋友的活動,感受到現場熱鬧又溫馨的氣氛,更享受到親情的溫暖,真的很棒。(照片記者吳瑞興攝)

(資料來源:台灣好報)