生活新聞

婚前承諾「每周大戰3次」 人妻洞房夜脫老公褲 傻眼崩潰
中時新聞網     2022/01/02 10:31
性生活不協調,恐導致離婚!一名女子與篤信宗教的男友交往,男方堅持婚前不能有性行為,但承諾「婚後每星期大戰3次」,女方想了想,男方除了沒和她發生關係,其他條件都不錯,最後還是點頭嫁了。不料洞房花燭夜那晚,新娘子發現真相,崩潰提離婚。

資深媒體人狄志為在《新聞挖挖哇》透露,這名女子姓張、台北人。她和男友交往多年,兩人從來沒做過那檔事,因男方堅持婚後才能奉獻貞操,女方雖覺得怪,卻不以為意。沒想到4年前兩人結婚,成了惡夢的開始。

洞房花燭夜時,張女幫老公褪去褲子,這才發現枕邊人堅持不行房的原因,根本就不是宗教因素,而是他的生殖器異常短小,長度僅5公分不說,且無法勃起,「不中看更不中用」,遑論一周要3次。

女方瀕臨崩潰,雖然婚姻中不是只有性,但仍是夫妻之間調劑感情相當重要的一部分。張女被迫過了4年的無性生活,縱使先生試著透過外力彌補,她還是無法滿足,最後以「有夫妻之名,無夫妻之實」為由,向法院訴請離婚。