三寶妹學騎車「失控暴衝腳開開」 萬人笑翻:感覺要登出了 | 生活新聞 | 20220704 | match生活網

生活新聞

三寶妹學騎車「失控暴衝腳開開」 萬人笑翻:感覺要登出了
鏡週刊     2022/07/04 13:44
一名三寶妹學騎機車的短片吸引8萬多人觀看,引起網友熱議。(翻攝自爆廢公社)

各位用路人小心了!最近一段三寶妹學騎機車的影片在網路引起熱議,即便後座男伴試圖幫忙穩住車身平衡,但三寶妹油門依舊催到底,直衝一旁花圃而去,短短半分鐘的逗趣畫面讓網友們全笑翻。

有網友日前在臉書社團「爆廢公社」PO出影片,只見三寶妹騎上紫色速克達上準備向前行,後座則有一名男伴看似在幫助她穩住車身平衡,一旁拍攝者則替她喊加油「妳就想像是在騎腳踏車…」沒想三寶妹卻說「我不會騎腳踏車啊!」

接著三寶妹看似掌握訣竅,開始緩緩騎向前方疑似停車場的空地,拍攝者也大聲鼓勵「有感覺了、有感覺了…」誰知道搖搖晃晃前進幾公尺後,機車突然失控向花圃暴衝,不僅三寶妹自己嚇到雙腳抬高,後座男子也失去平衡來不及跳車,影片就結束在拍攝者的尖叫聲中,留給大家無限想像。

一名三寶妹學騎機車的短片吸引8萬多人觀看,引起網友熱議。(翻攝自爆廢公社)

逗趣影片搭配上抖音洗腦音樂上傳後,吸引8萬多次觀看,網友們通通笑翻「感覺要登出了」「別考駕照了!為了全天下無辜的蒼生」「後座真的很愛對方 都要命中了還不跳車…」「梁靜茹給的勇氣」「後座:當時的我害怕極了!」不少人也敲碗希望原PO能更新後續「不及格,沒有撞上去的後續」「影片為什麼不完整一點」「拜託不要讓他考過,騎出去害人」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
放開那正妹!紅毛猩猩仿AV對她揉奶亂親 一群男生拳頭硬到狂叫
22歲最美星二代遭傳墜樓亡 林愷鈴低調PO限動親揭現況
產後發福遭尪初戀嗆「真的愛她?」 前主播甩肉17公斤變回女神
相關影音