請尪到全聯買罐頭 她傳完訊息臉紅了 | 生活新聞 | 20220805 | match生活網

生活新聞

請尪到全聯買罐頭 她傳完訊息臉紅了
三立新聞網     2022/08/05 17:58

生活中心/許智超報導

有人妻請老公到全聯買東西,結果代買事項打錯了。(示意圖/資料照)

▲有人妻請老公到全聯買東西,結果代買事項打錯了。(示意圖/資料照)

昨(4)日是七夕情人節,不少夫妻、情侶都與另一半過節放閃。對此,就有女網友分享,她交代老公去全聯買東西,沒想到代買事項卻打錯,讓她感到十分害羞,貼文一出,也笑翻一票網友。

原PO在《爆廢公社公開版》表示,老公帶著兩個小孩出門逛全聯,因為擔心口頭交代記不起來,就把代買事項傳訊息給對方,結果傳完才發現打錯了,其中一項的玉米醬罐頭竟打成「玉米醬X頭」,讓她當場傻眼。

原PO把玉米醬罐頭竟打成「玉米醬X頭」(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲原PO把玉米醬罐頭竟打成「玉米醬X頭」(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

原PO透露,老公看到訊息竟沒發現,全程不疑有他,中途還慌張地打電話問「綠巨人都沒了,怎麼辦」,「我就問工程師國文還能多差,是啦,看著看著也是沒毛病,反正今天七夕(?)」

貼文曝光後,網友紛紛笑翻,「回來會有小驚喜喔」、「懂玩,原來玉米醬也能這樣」、「我懷疑你在開車但是我沒有證據」、「這口味很特別」、「其他東西可以不買,但玉米醬不能」、「這語境…原來你七夕都沾玉米醬吃」。

另外,也有其他女網友說,「我是傳訊息給老公他還會買錯的,原因是店員推薦」、「我從不交代兩件事以上給老公,因為他從沒買對過」。