第九屆台灣365行達人頒獎典禮 活動圓滿成功 | 生活新聞 | 20221030 | match生活網

生活新聞

第九屆台灣365行達人頒獎典禮 活動圓滿成功
爽爆新聞網     2022/10/30 19:44

爽爆新聞網|記者朱麒鼎/台北報導

2022第九屆台灣365行傑出達人頒獎典禮於(29)日前在台北典華婚宴會館隆重舉辦,來自世界各地頂尖卓越企業家及集團精英都親臨現場,各界嘉賓雲集現場祝賀,前副總統呂秀蓮特別蒞臨為台灣之光傑出達人頒獎,以表榮耀。


圖片來源:朱麒鼎攝

中華兩岸優質商品評鑑協會舉辦「台灣365行傑出達人」頒獎盛事已邁入第九屆,評選對象包括各行各業擁有專長、研發、創新等傑出人才,含括長期默默付出做愛心的公益人員,協會長期查核台灣365行的傑出品牌與菁英達人,將他們成功奮鬥的精采故事做頒獎表揚與勉勵。


圖片來源:朱麒鼎攝

中華兩岸優質商品評鑑協會理事長林和珅表示,由於疫情影響,世界各國經濟蕭條,中華兩岸優質商品評鑑協會特別舉辦「台灣365行傑出達人」頒獎典禮,除了鼓勵傑出達人默默的付出,並期勉台灣各界新秀,能仿效「台灣365行傑出達人」的精神,為社會樹立優良典範,再讓台灣經濟繁榮百業興盛。


圖片來源:朱麒鼎攝

大會主席林東雄說明,任何行業領域都有出類拔萃、獨特才能、默默貢獻者,其智慧、才能以及堅持的精神都值得被各界讚許,藉助「台灣365行傑出達人」活動交流,分享他們經驗與精神,不僅可發掘台灣各界精英,更可評選表揚更多台灣的優質商品,活絡工商發展,提升百業交流,促進經濟繁榮。

(資料來源:爽爆新聞網)