政治世家花蓮市長候選人競選總部成立茶會 | 生活新聞 | 20221030 | match生活網

生活新聞

政治世家花蓮市長候選人競選總部成立茶會
爽爆新聞網     2022/10/30 19:40

爽爆新聞網|記者卓淑慧/花蓮報導

花蓮市長候選人4號魏嘉彥今(10/29)在溫馨的音樂演奏後,簡單隆重舉行成立茶會。現場除了有各里長、代表、議員、地方名人、眾多鄉親相挺,花蓮縣長徐榛蔚、花蓮市長魏嘉賢都特別親臨支持,並與鄉親握手寒暄。由於徐縣長也是下屆花蓮縣長候選人(1號)、魏市長任期屆滿轉下屆縣議員(8號)繼續為鄉親服務,及與會的議員、代表、里長候選人大家互相加油打氣,溫馨中且氣勢如虹。

魏嘉彥是縣任縣議員,擔任公職12年來秉持一步一腳印為鄉親服務原則,12年來雖然有各種酸甜苦辣,但不管是爭取預算、經費、幫民眾排憂解難等,24小時、任何地點盡心盡力為鄉親服務,12年來走過花蓮縣市44個里,傾聽民眾的聲音,把最好的建議傳達縣府、市公所,讓民眾的聲音能被尊重、解決。從事議員期間為了增設停車場、親子公園、體育館等建設,特地到各地及日本沖繩考察,為讓花蓮更進步、鄉親更幸福,魏議員在各方面的努力不遺餘力。

身為政治世家的魏家兄弟,哥哥是現任市長魏嘉賢,由於屆滿2任市長,為延續對鄉親的服務,及讓花蓮建設更進步,轉戰下屆議員(8號縣議員候選人),希望弟弟魏嘉彥繼續完成他任內未完成的建設,擔任下屆花蓮市長候選人(4號市長候選人)懇請鄉親繼續支持魏家兄弟。

(資料來源:爽爆新聞網)