馬英九三度南下嘉義 陪同王育敏魅力橫掃中埔、民雄 | 生活新聞 | 20221124 | match生活網

生活新聞

馬英九三度南下嘉義 陪同王育敏魅力橫掃中埔、民雄
觀傳媒     2022/11/24 18:16
(觀傳媒嘉義新聞)【記者 惲 朋 /嘉義報導】 前總統馬英九今(24)日第三度南下嘉義縣,陪同國民黨提名的嘉義縣長候選人王育敏等黨籍候選人車隊掃街拜票。競選車隊先到王育敏的家鄉中埔,再到嘉義縣的大票倉民雄,所到之處受到鄉親熱烈的反應。

王育敏競總表示,車隊進行拜票懇託,民眾聽到馬英九在車上,紛紛跑到路邊拍照錄影,支持民眾也熱情比讚。馬英九在中埔下車休息時,中埔鄉親紛紛湧入,搶著與馬英九合照,還有鄉親對馬英九說:「我真的超愛你!」,馬英九也笑著回應稱怎麼不早點告訴他。

中埔掃街結束後,馬英九與王育敏隨即至大票倉民雄鄉掃街,路上民眾見到兩人的反應相當熱烈,顯示馬英九與王育敏的合體熱度依然不減。王育敏也感謝民眾的支持,證明嘉義已經民心思變。

馬英九指出,王育敏長期從事社會福利工作,是嘉義縣的優秀人才,所以自己多次南下幫她加油,若王育敏能當選縣長會是嘉義一個很大的福音。

王育敏結束與馬英九掃街拜票行程後,隨即到布袋、義竹選區陪同尋求連任的蔡信典議員到義竹鄉進行車隊掃街,感受到鄉親的熱情。

▲馬英九前總統所到之處受到民眾熱烈歡迎。

(圖/記者惲朋翻攝)

(資料來源:觀傳媒)