賴清德合體沈慧虹電話拉票 賴:延續新竹市光榮感 | 生活新聞 | 20221124 | match生活網

生活新聞

賴清德合體沈慧虹電話拉票 賴:延續新竹市光榮感
觀傳媒     2022/11/24 20:16
(新竹新聞)【觀傳媒記者金祐妤/新竹報導】選戰倒數36小時,民進黨新竹市長候選人沈慧虹今(24)日晚間合體賴清德副總統催票,現場親自打電話向民眾懇託,賴清德表示,最後階段就是全力拉票、固票、催票、踴躍投票,集中選票投給5號沈慧虹,讓她成功高票當選!

賴清德與沈慧虹現場並打電話給新竹市民鄭媽媽,提醒她要記得把對虹姐的愛投到票匭;更特別的是投票日11月26日就是鄭媽媽的生日,而她的願望就是「沈慧虹當選市長」,沈慧虹也答應她:「我一定會實現妳的願望!」


民進黨新竹市長候選人沈慧虹今(24)日晚間合體賴清德副總統催票,現場親自打電話向民眾懇託。

(圖/記者金祐妤攝.2022.11.24)

鄭媽媽談及,當初和沈慧虹在中央公園見面的緣分,是因為剛好在家看直播看到沈慧虹和林智堅市長經過,就趕快衝出家門,想當面和兩人說加油,謝謝兩人把新竹市變得這麼好。

賴清德也和鄭媽媽說,她和沈慧虹的對話讓他很感動,身為新竹市民對城市有這樣的熱愛,更願意大力相挺最好的候選人,真的非常棒,請她一定要多多打電話給親朋好友拉票。鄭媽媽則回說,過去新竹市的改變,市民真的感受到很多,很放心把新竹市的未來交給虹姐、延續光榮感。

賴清德表示,每個新竹人都非常清楚,新竹市進步快、發展好,其實是大家共同打下的豐碩成果,也一定要珍惜這樣的成果,他更欽佩沈慧虹、柯建銘總召、林智堅市長與所有團隊,這幾個月辛苦打拚、結果累累,接下來最重要的就是要採收,那就是要投票。

賴清德強調,有信心就不擔心,他今天特別到新竹打電話拉票、催票,回去之後也會繼續做這件事,也懇請所有市民朋友為守護新竹進步與光榮,一定要投給沈慧虹。

賴清德表示,他看到國寶級音樂人林生祥發文真心推薦沈慧虹,應該有更多人看到這篇文章,會對沈慧虹有更進一步了解,他也建議大家,除打電話、傳簡訊、用Line外,也可以把林生祥這篇文章傳出去給更多新竹市民看。

沈慧虹邀請支持者組成電話催票黃金部隊,並且分享「催票三要」:語氣要和緩、意志要堅定、動作要勤勞;選舉剩下2天,請大家堅定意志、安定心情,好好吃飯、睡覺、拉票,11月26日投票日把票投下去。過去8年,林智堅市長與她、市府團隊一起,努力超越過去新竹20年停頓,迎來8年光榮,讓新竹人覺得驕傲、幸福。

(資料來源:觀傳媒)