不喊搶救不打悲情牌 李伯利喊出「坦然無懼、挺進議會」 | 生活新聞 | 20221125 | match生活網

生活新聞

不喊搶救不打悲情牌 李伯利喊出「坦然無懼、挺進議會」
觀傳媒     2022/11/25 11:27
(觀傳媒台南新聞)【記者陳彥霖/台南報導】明天就是九合一大選投票日,所有候選人都抓緊這不到24小時的最後拜票時間,這次看似選情冷,但卻四處可見候選人個個在喊「危急」、「搶救」,無黨籍台南市議員候選人李伯利表示,「人民需要的是在高強度壓力之下,仍能挺得住的強壯民代,才能不畏強權為民發聲」。

李伯利不砸大錢辦造勢活動或選前之夜,他用自己的雙腳,走遍南區、安平區的大街小巷;握緊每一雙手,讓對方感受到自己的溫暖性情;用真誠熱情的互動,去感動每一位選民,認識自己;一步一腳印,李伯利將冷淡懷疑的眼神,逐漸變為肯定與支持的擁抱。

「我不是不會疲累,我和每位候選人一樣,又累又期待選上,但我沒有母雞或是任何政黨的奧援,更需要選民肯定支持的一票」李伯利指出,我不希望選民是看我可憐才投給我,人民需要的是一個在高強度壓力下,仍能「挺得住」的強壯民代,才能不畏強權,悍然為民發聲。

▲李伯利用真誠熱情的心,去感動每一位選民。(圖/李伯利競選辦公室提供)

在這最後的關鍵倒數24小時,已來到當選邊緣的李伯利,在臉書對他的支持者信心喊話,「明天就是投票日,因為有您,伯利才得以堅持到如今,選戰關鍵倒數期,有許多來自台灣各地的政黨大咖,來到台南為候選人站台,母親帶小雞,伯利雖然沒有母雞,也沒有大咖,但是上週六有力挺伯利的507位志士,這足以證明,人民才是真正的頭家,才是真正的大咖!

李伯利強調民主社會正是如此,無論選前選後,人民都應該是頭家!他也在最後一天呼籲,若是已經厭倦兩黨惡鬥,黨意凌駕民意的選民,可以給李伯利一個機會,用未來的4年,檢視他是否勇敢的為人民來發聲,是否勇敢的、嚴格的來為市民監督市政」。

李伯利強調,他的支持者們都是自發性參與,不需花錢動員,就算是網路社群的分享,也沒有花錢的假帳號來衝人數,「用心植入誠實與實在於選民心中對我的印象」,李伯利相信,無論網路風向如何、民調結果如何,他和選民的接觸及互動才是最真實的。

(資料來源:觀傳媒)