陳水扁投票稱許小英輔選賣力 賴清德呼籲踴躍投票 | 生活新聞 | 20221126 | match生活網

生活新聞

陳水扁投票稱許小英輔選賣力 賴清德呼籲踴躍投票
觀傳媒     2022/11/26 11:24
(觀傳媒台南新聞)【記者陳聖璋/台南報導】今天是九合一選舉投票日,前總統陳水扁上午獨自前往台南市衛生局投票,他呼籲民眾踴躍投票,並稱許總統兼黨主席蔡英文賣力輔選,「是他所見歷任黨主席最認真的」。

▲賴清德呼籲民眾踴躍投票。(圖/記者陳聖璋攝,2022.11.26)

因印尼籍外傭回印尼,陳水扁獨自前往衛生局投開票所投票,精神看來不錯,受訪時說,請大家一定要踴躍投票,不要放棄守中最神聖的一票,這次選舉,讓我們看到總統兼黨主席蔡英文非常賣力再輔選,是我所見,歷任黨主席最認真的一個,希望選舉的結果不要讓她失望」。

副總統賴清德上午至安平區安平國中投票,受訪時說,今天早上台北下著小雨,回到台南天氣就很好,他呼籲大家把握難得機會,踴躍出門投票,不要忘記帶上身分證、印章及通知書。

(資料來源:觀傳媒)