展現風度!謝龍介發布敗選感言 先道賀黃偉哲連任成功 | 生活新聞 | 20221126 | match生活網

生活新聞

展現風度!謝龍介發布敗選感言 先道賀黃偉哲連任成功
觀傳媒     2022/11/26 19:57
(觀傳媒台南新聞)【記者陳聖璋/台南報導】第四屆台南市長選舉開票結果,國民黨台南市長候選人謝龍介以些微差距敗選,他在晚間7點抵達競選總部,先恭喜市長黃偉哲連任成功,他說,感謝選民一路支持,期待黃偉哲未來4年可以比過去4年更好。謝龍介得票數已超越上屆高思博的31萬票,現場民眾高呼「雖敗猶榮」。

謝龍介指出,市民做出最終的選擇和承擔,先恭喜黃偉哲連任成功,整個過程與結果也顯示市民亟思改變,這是一個城市可以再度偉大的開始,謝謝一路走來,陪著我們走過大街小巷的各位鄉親,「謝謝你,揮揮手感動在心頭」。

在開票過程中出現的拉鋸與膠著,謝龍介表示,結果就是事實,選舉就是尊重事實,尊重市民最後的選擇,也祝福台南市及所有市民,謝謝黃偉哲,一路走來我們打了一場美好的仗,希望黃偉哲要更努力,未來4年可以比過去4年更進步。

謝龍介強調,他會繼續關心這個城市與這塊土地,選戰過程中,很多鄉親提出建言,這些建議對城市發展都是正面的,我們有義務將這些建議整理起來,未來也將持續透過國民黨籍多位民代為民服務。

(資料來源:觀傳媒)