嘉義縣翁章梁連任成功 得票62.7%宣布當選 | 生活新聞 | 20221126 | match生活網

生活新聞

嘉義縣翁章梁連任成功 得票62.7%宣布當選
觀傳媒     2022/11/26 21:33
(觀傳媒嘉義新聞)【記者 惲 朋 /嘉義報導】自始至終都被國民黨視為艱困選區的嘉義縣長選戰,國民黨中央最後提名嘉義的女兒、黨副祕書長王育敏回鄉,與競選連任的翁章梁競選,經過今(26)日的縣民投票結果,一如預期的翁章梁獲得62.68%、16萬6439位選民的認同與肯定,順利連任成功。

翁章梁在晚間7:30分左右宣佈當,並發表感言表示,感謝所有鄉親肯定,這次我們看到整體開票,不管是青農或阿里山原住民、產業界都對我們支持與鼓勵。農工大縣的六大產業園區、四個重大建設、無人機國家隊都是嘉義轉骨轉型的關鍵。

翁章梁指出,感謝鄉親再給我們四年的機會,我們未來會把嘉義轉型徹底落實,讓嘉義未來發展變得更不一樣。選票看出來對嘉義有貢獻的積極力量都支持,我們會帶領這些力量能夠翻轉帶動嘉義的進步。選舉一定有競爭,隨著選舉結束後就是合作、帶動發展的開始,選後放下激情,為嘉義這塊土地努力。

(資料來源:觀傳媒)