蔣萬安57萬票當選台北市長 感謝市民陪伴與相挺 | 生活新聞 | 20221126 | match生活網

生活新聞

蔣萬安57萬票當選台北市長 感謝市民陪伴與相挺
觀傳媒     2022/11/26 23:10
(觀傳媒台北新聞)【記者潘明賜/台北報導】九合一選舉今(26)晚落幕,國民黨台北市長候選人蔣萬安,以57萬票當選,對手陳時中以43萬票飲恨。蔣萬安晚上發表書面當選感言說:「謝謝所有市民朋友,把台北未來的四年交給我;我會如履薄冰、戰戰兢兢,全力以赴,永不自滿。謝謝市民朋友的支持,我會撐起台北的未來。」

「這麼美麗的家鄉、這麼有魅力的城市,讓我想要趕快實踐對台北的願景;如今,台北終於要啟動了,按下啟動鈕的,就是全體市民,讓曙光穿透了黑暗,溫暖了台北。」

「用雙腳走過的足跡、汗水滴下的印記、還有和市民互動所留下的溫度,展現了我領航台北的信心、決心與誠心。」

蔣萬安說:「對台北的使命、對土地的情懷、還有所有市民對我的期待與信任,是我最重要的初心與後盾,而你們的陪伴與相挺,更是我奮戰到最後一刻的原動力。」

「台北光榮的篇章,今天又再翻過一頁,未來,不分藍綠白、不分你我他,一起在台北共生共榮、築夢開創、實踐自我。」

「我要再次感謝每一位台北市民,我相信,因為有你們,台北的未來,一定會是一座沒有極限,不斷超越的偉大城市!」(照片取自蔣萬安臉書)

(資料來源:觀傳媒)