讓愛延續祝福化為愛心 陳漢鍾捐贈選舉盆栽助弱勢 | 生活新聞 | 20221127 | match生活網

生活新聞

讓愛延續祝福化為愛心 陳漢鍾捐贈選舉盆栽助弱勢
觀傳媒     2022/11/27 15:38
(觀傳媒宜蘭新聞)【記者陳俊傑/宜蘭報導】九合一大選落幕,宜蘭縣議會副議長陳漢鍾將成立競選總部收到各界送來的祝福盆栽全數捐贈給普達關懷協會進行義賣,即日起至29日賣完為止,歡迎大家共襄盛舉幫助弱勢。

宜蘭縣副議長陳漢鍾競選連任,在該選舉獲得第二高票當選,平時熱心公益的陳漢鍾,連任後第一時間就打算將成立競選總部各界送來的祝福盆栽義賣幫助弱勢團體。陳漢鍾說,本次參選宜蘭縣議員,成立競選總部時,獲得熱情支持者送上近280個盆栽祝賀,而歷屆選舉後,這些盆栽都如數交給慈善團體義賣,目前這些盆栽志工照顧得宜,十分精緻美觀,將全數捐贈給社團法人宜蘭縣普達關懷協會進行義賣做公益,發揮更大效益,希望盡綿薄之力,也期望能拋磚引玉呼籲大家一起來參與,讓社會更溫馨。

普達關懷協會理事長蔡惠珠表示,社團法人宜蘭縣普達關懷協會是依法設立、非以營利為目的之社會團體。設立宗旨為協助身心障礙者、老人、弱勢者之就醫、就業、就學、就養,達到全人化照顧為目的,及結合各界善心人士從事相關社會救助、公益慈善事業,照顧弱勢。近幾年因受疫情影響,社會捐助也大受影響。本次能獲得陳漢鍾副議長的鼎力支持,非常感謝副議長發揮巧思與愛心讓物盡其用外,更秉持人飢己飢的精神全力照顧弱勢社會團體,也要謝謝致贈盆栽、花籃的支持者,以及參加義賣會的民眾及團體,本協會將藉由各界貢獻的愛心與溫情,繼續幫助這群身障者找回自信,突破侷限,學習自主能力,協助他們重返社會、自立生活。

盆栽義賣會時間27日下午2點至5點,地點:宜蘭縣羅東鎮純精路一段20號,服務專線 03-9613398歡迎各界踴躍參與,義賣會將持續進行至29日賣完為止。

#一起達到三贏

#一起#就有力量

請支持普達關懷協會一路走來「永不放棄」的信念

您,可以用行動來支持他們

#服務專線 03-9613398

#郵局劃撥帳號50203641

戶名:社團法人宜蘭縣普達關懷協會

(資料來源:觀傳媒)