聖誕季吃早餐『晨間廚房』請你泡溫泉!多項溫泉好禮  品嘗新品組合餐 | 生活新聞 | 20221128 | match生活網

生活新聞

聖誕季吃早餐『晨間廚房』請你泡溫泉!多項溫泉好禮  品嘗新品組合餐
勁報     2022/11/28 13:39

(左-華泰瑞苑、右上-清泉日式溫泉館、右下-長鈺溫泉飯店,商家提供圖片)

〔勁報-記者蔡宗武/屏東報導〕

2023年最後一個月已經規劃好怎麼過了嗎?無論今年有多少挑戰、成長,年底都是一個回顧這一年衝刺歲月的好時刻,聖誕節期間來晨間廚房吃早餐,請你泡溫泉,與家人朋友一起享用美味餐點,就有機會抽中舒壓泡湯券,該是時候給自己稍作休息的時間,整裝待發、迎向新的一年囉!

(屏東四重溪溫泉季活動杯身,品牌提供圖片)

南國必去 四重溪溫泉季

夜晚的美景映入眼簾,一整片的金黃色光毯,令人著迷的休閒溫泉村,除了能夠一飽眼福,還可以來場舒心之旅,只有在屏東四重溪溫泉園區才體驗得到!而今年屏東四重溪溫泉季特別與晨間廚房全台加盟連鎖早餐店合作,無論在台灣的哪一個地區,整個十二月前來享用早餐就有機會抽中限量萬元溫泉好禮,想要衝一波獲得好康的朋友,活動詳情請見晨間廚房官方粉絲團。

2022晨間廚房與四重溪溫泉季

想要擁有清閒的溫泉時光?

2022屏東四重溪溫泉季期間,嚴選屏東熱門渡假村、溫泉會館,像是前身為蔣公行館的華泰瑞苑,位於墾丁森林遊樂區一帶;富有現代日式感的長鈺溫泉飯店,瞭望整片山林美景;甚至還有清泉日式溫泉館,讓你遠離塵囂、享受獨處時光。就是要讓你親身感受專屬於屏東的悠閒氣息,來場放鬆身心、療癒自在的假期。

#本活動與屏東縣政府交通旅遊處共同推出

【圖/業者提供】

(資料來源:勁報)