台南6旬男子自長榮路鋼便橋墜下 傷重不治 | 生活新聞 | 20221128 | match生活網

生活新聞

台南6旬男子自長榮路鋼便橋墜下 傷重不治
觀傳媒     2022/11/28 13:14
(觀傳媒台南新聞)【記者陳彥霖/台南報導】28日上午,台南市北區長榮路五段鋼鐵便橋發生1起墜橋案,一名男子被發現倒臥在鐵路地下化施工工地大門前,台南市消防局獲報派員前往救援,救護人員到場發現楊男頭部受傷、意識不清,緊急以救護車送醫救治,惟仍傷重宣告不治。

▲1名6旬男子自北區長榮路鋼便橋上墜落,傷重不治。(圖/民眾提供)

28日上午8時05分許,台南市消防局119報案台獲報,有民眾從北區長榮路五段鋼鐵便橋上墜下,119馬上派出和緯、公園、大橋特搜等消防分隊前往搶救。救護人員到場發現,楊姓男子(61歲)倒臥於鐵路地下化施工工地大門前,頭部受傷,意識不清楚,緊急以救護車將他送醫救治,惟仍傷重不治身亡。

警方初步調查,楊姓男子係台南市北區人,領有身心障礙證,疑是騎腳踏車到長榮鋼鐵便橋後,步行走上橋面,接著自約2層樓高的便橋上墜下,確切墜橋原因由警方調查釐清。

你的每一個關心,都有無限可能的力量。隨時隨地關心周遭的人,讓你我都是自殺防治守門人。
生活沒有過不了的難關,珍惜生命,擁抱希望!
請撥打24小時免付費心理諮詢專線
安心專線:1925(依舊愛我)

(資料來源:觀傳媒)