侯康高雄競總合體看板上架 高雄戰隊成形拚政黨輪替 國會過半 | 生活新聞 | 20231207 | match生活網

生活新聞

侯康高雄競總合體看板上架 高雄戰隊成形拚政黨輪替 國會過半
今傳媒     2023/12/07 16:55


【記者李祖東/高雄報導】繼前日侯康配高雄首面巨型看板在中山五福路上架後,讓藍營高雄許多基層支持者士氣大振,今(7)日下午侯友宜設立在市黨部的高雄競總外,也正式換上侯康配與立委候選人的聯合看板,以無黨登記參選立委的國民黨現任議員林義迪也一同在看板內,也代表國民黨高雄戰隊成形,侯康+8位立委團結一致拚政黨輪替、國會過半!

侯康配高雄首面巨型看板5日上架高雄中山五福路街頭,由支持者贊助提供的看板在上架後。讓高雄藍營基層的軍心振奮、士氣大振,看板明顯吸睛,也讓高雄市民看到國民黨要為人民拚好康的決心。

今(7)日下午,設立在國民黨高雄市黨部的侯友宜高雄競選總部外牆也正式換上侯友宜及趙少康與8位立委候選人的合體看板,其中值得令人注意的,就是以無黨壓線登記參選第一選區立委的國民黨議員林義迪,日前國民黨高雄市黨部對外表示林義迪是優秀從政同志,在最後一刻壓線登記就是希望擴大服務能量,為大旗美的市民爭取權益到國會發聲,市黨部一定全力輔選。

從10月28日的高雄萬人造勢大成功,到侯康配最強組合推出、第一選區林義迪壓線登記參選為國民黨爭一口氣,前日支持者自發籌款贊助力挺國民黨,都像是在為國民黨高雄的選情注入強心針,本周末更有大咖輪番南下為高雄輔選、拉抬氣勢。

市黨部指出,高雄選情穩定成長當中,國民黨高雄立委戰隊也已經成形,席次破蛋指日可待,未來除了掃街宣傳活動外,也要繼續團結各界更多力量,邀請所有面對政府不公不義看不下去,希望政黨輪替、找回中道理性的好朋友,一起支持侯康配及國民黨提名的立委候選人,讓國家恢復正常、台灣再出發、中華民國的未來才會更好!

(資料來源:今傳媒)