正妹滑交友軟體狂配對卻總沒下文 網見條件:活該單身 | 生活新聞 | 20240228 | match生活網

生活新聞

正妹滑交友軟體狂配對卻總沒下文 網見條件:活該單身
中時新聞網     2024/02/28 15:31
現在不少人靠著交友軟體脫單,一名女網友分享,她自認姿色不差卻單身好幾年,最近開始滑交友軟體,每個軟體都配對到很多人,但總是沒下文,她列出自己的擇偶條件,請大家幫忙看看哪裡出問題,引起網友討論,不少人吐槽「活該單身!」

一名女網友在網路論壇《mobile01》上分享,不知不覺單身好幾年了,覺得自己條件不差,過去也有被男生追求的經驗,甚至走在路上也被搭訕過幾次,為了脫單玩了好幾個交友軟體,每個都配對到不少人,但總是聊到一半就沒下文。

女網友表示,自認擇偶標準不高,只是希望約會前,男生能夠開車來接送她,因為她不希望自己精緻的妝容為了趕車或騎車而脫妝,同時也希望約會地點是精緻一點的餐酒館,不要選擇那種平價餐廳,否則真的很不浪漫。

女網友說,這兩個條件應該不會很困難達成,而且無法做到這2件事的男生,根本不應該出來玩交友軟體。

貼文引起網友討論,不少人吐槽原PO說,聽起來是比較物質的女生,脫單失敗可能是自身條件沒達標,「看來你條件還不夠」、「聽起來有點拜金,但是條件不夠,所以沒有下文」、「有沒有想過對方可能是不想當提款機和司機」;另有網友則懷疑,如果原PO不是真的這麼盲目,那感覺是反串的創作文,很少有人會第一次約會就要求男生到家裡載,很危險也很失禮。