清心好喝在哪?內行推1品項:全台最好喝 | 生活新聞 | 20240414 | match生活網

生活新聞

清心好喝在哪?內行推1品項:全台最好喝
三立新聞網     2024/04/14 08:53

生活中心/陳慈鈴報導

飲料店品牌「清心福全」在台經營多年,不少品項都深受消費者喜愛。(圖/資料照)

▲飲料店品牌「清心福全」在台經營多年,不少品項都深受消費者喜愛。(圖/資料照)

台灣的飲料店品牌眾多,雖然不斷有新品牌出現,但也有些品牌始終屹立不搖,其中經常被點名的就是「清心福全」。對此,近日有網友就好奇,「清心到底好喝在哪?」引發熱議。許多有喝過清心福全飲料的網友,幾乎都一致大推「1品項」,有人更大讚「這家店多多最好喝!」

一名女網友在《Dcard》手搖板以「清心到底好喝在哪?」為題發文,她認為每家手搖一定都有招牌品項,「但清心我真的不知道有哪個飲料是好喝的⋯。」

原PO回想起過去喝了清心福全飲料的感受,表示「喝起來都超普」,令她很納悶 「為什麼到現在都還沒倒」,並且到現在走在路上隨便都還是遇得到一間,「只有我喝不懂嗎?」

貼文曝光後引起熱議,許多有在喝清心福全飲料的網友,紛紛大推「1品項」優多綠茶,「清心只喝多綠欸,不知道為什麼我覺得其他間的多綠都有種怪味」、「感覺清心真的只有多綠能喝,其他間的多綠真的沒清心的好」、「推,清心優多綠超好喝」、「沒錯!這家店多多最好喝!!!」、「(優多綠茶)半糖微冰才是真理」。

還其他網友分享熱愛的清心福全飲料品項,「很喜歡喝清心的珍珠奶茶」、「蜜桃凍紅茶跟隱藏版,喝清心就喝這兩款」、「只有我覺得冰淇淋紅茶超頂嗎」、「去清心只喝烏龍綠,烏龍綠一生推。」