黃少祺、韓瑜代言: 360度全媒體服務,聯動傳媒打造國際品牌巨擘 | 生活新聞 | 20240419 | match生活網

生活新聞

黃少祺、韓瑜代言: 360度全媒體服務,聯動傳媒打造國際品牌巨擘
威傳媒     2024/04/19 20:49
【威傳媒記者蘇松濤報導】

  BDM Media Group 聯動傳媒.聯動媒體自1992年在臺北成立以來,一直致力於協助品牌客戶提升銷售與市場競爭力。憑藉全面升級的服務與數據分析,聯動媒體擁有深刻的市場洞察力,為客戶提供精準的媒體策略建議。在大中華地區,我們設有多個服務據點,包括臺北、上海、北京、重慶及福建等城市,以確保客戶的全方位需求得到滿足。


黃少祺、韓瑜代言: 360度全媒體服務,聯動傳媒打造國際品牌巨擘

  我們提供360度全媒體服務,包括電視、網絡及明星代言等,每一項策略都經過精心策劃,以確保品牌資訊準確傳達,並深化市場影響力。這次我們很榮幸邀請到男神黃少祺和女神韓瑜共同代言【LAC法國松樹皮】廣告片,形成了甜蜜的CP組合!想一窺更多精彩內容嗎?趕快來觀賞Media group聯動傳媒的最新TVC分享!

  陳佑昌董事長強調,企業成功的關鍵在於深入瞭解消費者需求,並提供從品牌角度出發的創新解決方案。我們不僅是品牌的合作夥伴,更像是其行銷部門的延伸。運用國立中山大學BDA博士班的學術背景,我們將產學研究成果應用於業務策略中,致力於提升品牌的國際競爭力。

圖片提供:聯動傳媒

(資料來源:威傳媒)