台北市警方破獲酒店竊盜案:涉案人員涉嫌妨害自由及毒品 | 生活新聞 | 20240419 | match生活網

生活新聞

台北市警方破獲酒店竊盜案:涉案人員涉嫌妨害自由及毒品
報新聞     2024/04/19 22:19

報新聞/編輯部

台北市中山區一家酒店日前爆發一起嚴重的財務竊盜風波,導致一場糾紛情事於4月16日下午5時10分在中山北路二段93巷17號對面爆發。當時,警方接獲報案,指稱在該地點有一場激烈的爭執發生。

根據警方調查,涉事人員包括前酒店員工陳男,以及酒店工作人員賴男、鄭男、張男等人。陳男涉嫌竊取酒店內部財物,因此與工作人員發生口角。在爭執過程中,陳男遭到使用手銬限制行動自由。


警方迅速到場處理並將相關人員帶回所內,以釐清事件。在陪同被害人清點財物的過程中,警方發現陳男隨身攜帶的物品內藏有第二級毒品安非他命吸食器一組及殘渣袋一包。經詢問後,陳男被依據刑法毒品危害防制條例移送檢調單位調查,而賴男等三人則因涉嫌妨害自由及傷害案被一併移送至臺北地檢署偵辦。

(資料來源:報新聞)