下體不到5公分卻被讚舒服!技巧能彌補? | 生活新聞 | 20240519 | match生活網

生活新聞

下體不到5公分卻被讚舒服!技巧能彌補?
三立新聞網     2024/05/19 08:12

生活中心/綜合報導

原PO詢問,技巧真的能彌補大小嗎?(示意圖)

▲原PO詢問,技巧真的能彌補大小嗎?(示意圖)

一名有健身習慣的男網友在網上發文,透露他下體勃起時只有4-5公分,因此一直十分自卑,而他最近交了一個女友,雙方雖已經發生關係,且女友也經常鼓勵「技巧很好」,但他仍舊覺得相當不安,所以好奇詢問「技巧真的能彌補大小嗎?」

更多新聞:男友洗鴛鴦浴1舉動嚇壞她:想分手!男網友力挺:真的超噁

該名男網友在網路論壇「Dcard」發文,指出自己外型還算出色,身高183公分、體重76公斤,且每周會健身4-5天,因此身材不錯,曾被問過要不要當模特兒。不過,卻有一個問題一直困擾著他,「就是我的小老弟真的滿小的」,平常大約2-3公分,勃起時也只有4-5公分。

原PO透露,最近交了一個女朋友,發生過了幾次關係,對方也知道自己自卑的點,所以經常說「雖然尺寸比較可愛,但技巧很好,是她歷任最好的,跟我做也是最舒服的」。

更多新聞:「媽媽我跟妳走」單親媽悶死6歲兒!他斷氣前說了這4字

原PO表示,聽到時當然很開心,但同時也會亂想,「她是不是只是在安慰我」,因此想問各位女生,技巧真的能彌補大小嗎?

文章曝光後,隨即引發熱議,網友紛紛留言,「恕我直言,4、5公分應該不太可能是她做過最舒服的…安慰成分居多吧」、「本來想說偏小應該還好,但真的太小了」、「精進一下各種愛撫的功力就好了,跟進進出出比起來這些重要多了」、「沒意外就是在安慰你」。

下體,陰莖,不舉,勃起,牛郎,撿屍,男模(示意圖/資料照)

▲下體,陰莖,不舉,勃起,牛郎,撿屍,男模(示意圖/資料照)