女友內褲沾污漬 監視器一看表弟偷去DIY | 生活新聞 | 20240520 | match生活網

生活新聞

女友內褲沾污漬 監視器一看表弟偷去DIY
三立新聞網     2024/05/20 16:11

生活中心/魏君程報導

表弟拿原PO女友的內褲DIY。(示意圖/資料照)

▲表弟拿原PO女友的內褲DIY。(示意圖/資料照)

傻眼!一名網友在Dcard中發布貼文,表示大一的表弟因為租屋處整修,要等一個禮拜,因此來家裡借住,但沒想到竟意外撞見表弟拿原PO女友的DIY,讓原PO十分崩潰。貼文曝光後,引發網友熱烈討論。

一名網友在Dcard中發布貼文,表示目前就讀大一的表弟,由於租屋處整修,因此到家裡借住,原PO表示「我家就只有我媽、我妹、女友跟一隻貓,現在多一個男生應該會比較有話聊,結果搬進來後超內向超安靜,都只能尬聊」,但想說沒關係,只有一個禮拜而已,和平共處就好。

原PO接著說,第3天女友要洗澡時,發現收納內褲的櫃子有被人動過,原以為是媽媽來參考如何收納時,不小心弄亂,結果第二天被弄得更亂,甚至有幾件沾上不明污漬,「於是我們決定調監視器來看(之前貓生重病有安裝)」。

原PO查看監視器後發現,竟是表弟偷拿女友的內褲DIY,使用完畢還塞回櫃子,「我跟我女友整個傻眼,連夜把整櫃的內衣褲拿去24小時的自助洗衣店洗,有夠噁」。原PO表示,從此之後沒辦法正眼看表弟,最後決定要告訴舅舅、舅媽,「告訴他們事情經過還有監視器拍到的內容,他們氣到說不出話來,立刻開車去我家把表弟帶回去處理,我還是第一次看到他們這麼生氣,看來我表弟這次是完了」。

貼文曝光後,引發網友熱烈討論,不少人留言寫下,「額雖然有人說是創但我不知道由甚麼依據來判斷是創的,如果是真的的話,那舅舅舅媽人真好有處理自己的兒子」、「怎麼會拿去洗啊!應該要丟掉或蒐證吧」。不過也有人認為這篇文章的真實性不足,「請問這個故事要構想多久才寫得出來」、「Dcard文章,沒三聯單我都當創作文」、「創,而且創很爛」。

不良行為,請勿模仿!