18歲男看包皮「帶辣妹」 醫下巴掉:整個診間震驚 | 生活新聞 | 20240521 | match生活網

生活新聞

18歲男看包皮「帶辣妹」 醫下巴掉:整個診間震驚
中時新聞網     2024/05/21 08:23
泌尿科醫師高銘鴻昨天分享看診時的糗事,一名18歲男子帶著辣妹來診所看包皮發炎問題,高銘鴻以為是帶女友來,便開始教育這對年輕人,結果辣妹聽完說她其實是媽媽,生了3個兒子,嚇得整間診間的人下巴都快掉下來,超震驚。

高銘鴻昨天在臉書發文,一位18歲弟弟來診間看包皮問題,同行的還有一位看起來年紀相仿的辣妹,於是他心想這應該是女朋友吧,就開始解釋包皮發炎原因,評估是否需要手術。

高銘鴻表示,這個弟弟年紀輕輕就帶女友來,相關的男性學和公共衛生教育也不能少,接著開啟囉嗦模式,說著「你們年輕人齁,平常也要特別小心以下幾點...」,弟弟邊聽邊點頭,但就在他講解完,那位辣妹突然開口「醫師,謝謝你給弟弟詳細講解,不過…其實我是他媽媽。」嚇得高銘鴻下巴都快掉下來,

沒想到這位媽媽接著說「他還有哥哥和弟弟,下次再帶來給醫師檢查。」聽到辣妹是三寶媽整個診間都震驚,這媽媽也太年輕了。高銘鴻表示,發生這樣的糗事,要鄭重向這位媽媽道歉,媽媽駐顏有術,竟然讓他以為是20出頭的妹妹,甚至還以為是弟弟的女友。