美籍網紅評立法院像WWE摔角!犯眾怒嘆「暴力不會解何問題」 | 生活新聞 | 20240521 | match生活網

生活新聞

美籍網紅評立法院像WWE摔角!犯眾怒嘆「暴力不會解何問題」
引新聞     2024/05/21 08:00
(記者張疏影/綜合報導)在YouTube頻道有55.1萬訂閱的美國籍網紅「小貝米漿 Logan Beck」,日前來台迎娶彰化女友後,正式成為寶島女婿,他也常在個人頻道中,分享許多台灣文化和景點。近日他分享立法院的衝突事件,卻因戲謔語氣引起網友不滿,紛紛要求他下架影片,稍早他也發表回應了。


圖/美國籍網紅小貝米漿Logan Beck評論立法院衝突,引發大批網友不滿。(翻攝小貝米漿Logan Beck臉書)

近日小貝米漿在社群平台發布立法院衝突短片,表示:「這是國外現在看台灣的樣子,今天看了美國新聞,大家都覺得台灣政府好驚嚇,國會果然在玩WWE(美國職業摔角),網友自己說了『如果我的國家是這樣的話,我永遠不會停止觀看國會頻道』。」

很多網友則對此不以為然,紛紛要求他下架影片,對此他回應:「我個(的)影片都沒有一次說我只支持誰,也每(沒有)一次說我在嘲笑。我只是在整(整理)給人看國外怎麼看台灣政府而已。我也選擇不要讓自己當那麼玻璃心,像美國4年前的選舉大家闖入國會大(國會大廈),確實很可怕還有完全讓人擔心,但是我也可以看著大家製作的影片笑一笑。」


圖/小貝米漿Logan Beck強調自己沒有政治立場,只是讓大家了解國外怎麼看台灣政府罷了。(翻攝小貝米漿Logan Beck臉書)

他也強調:「Smile a little, life gets better!我自己也研究到情況,覺得兩方都有錯誤,然後我永遠會說暴力永遠不會解決任何問題。我懂得他們為什麼要這樣做?但是肯定有更好的方式解決問題,好噁(好嗎)。」但疑不敵外界輿論,稍早該支影片已下架。

《引新聞》提醒您:拒絕暴力請撥打110;反霸凌專線:1953

更多引新聞報導

白家綺腰間三層肥肉溢出 哀號「下次拍照至少先說一聲」

郭碧婷直播一半關掉濾鏡!曝40歲真面目驚呆全網友

花5400看不到周杰倫!演唱會「全被柱子擋」歌迷氣炸

蘿莉塔曝結識蘇心甯內幕!曾暗譙「哪來的大奶妹好討厭」