老公偷買春!人妻1原因嘆「要假裝不知道?」 網看罵翻:真難搞 | 生活新聞 | 20240617 | match生活網

生活新聞

老公偷買春!人妻1原因嘆「要假裝不知道?」 網看罵翻:真難搞
中時新聞網     2024/06/17 20:12
性生活美滿有助於夫妻生活穩定。一位人妻近日表示,原本她和老公性慾都很強,不過第一胎產後因為身材焦慮、性慾降低開機不順,導致她常常和老公吵架,後來雖然順利懷上第二胎,狀況仍未改善,人妻甚至為此怒嗆,「你去找別人,我不會生氣,反正不要煩我都好」。近日她發現老公真的花錢買春,內心五味雜陳,好奇「不知道該怎麼開口問他,還是要繼續假裝不知道這件事?」,貼文曝光後引發熱議。

原PO在Dcard發文指出,她產後身材焦慮、性慾大減,等了半年才終於開機,不過過程相當不順,之後她都偏好自己DIY,完全不想幫忙老公解決性需求,「只要老公跟我提到性我就覺得很煩」,夫妻倆常常為此爭吵,這樣過了1年多後,原PO久違的在出遊時接受老公邀約開戰,結果順利懷上第二胎,但兩人還是常常為了性吵架,最後她終於在孕前期某次吵架大罵,「你去找別人,我不會生氣,反正不要煩我都好」,老公也答應「好,以後我都不會找你要了」。

原PO提到,其實前幾次爭吵她就叫老公去找別人解決,不過老公只是相當驚訝、不斷確認而沒有真的行動,最後一次大吵後,她也以為老公有心無膽,直到最近才驚覺,老公不再要求發生關係、在家時間越來越少,查了Google地圖時間軸才發現,老公真的買春解決了;原PO坦言,目前她的內心五味雜陳,除了不希望老公買春,「甚至會覺得他的身體已經不乾淨了,我更不想碰了」,但另一方面也是她自己叫老公去買春,讓她相當苦惱,「不知道該怎麼開口問他,還是要繼續假裝不知道這件事?」

對此,許多網友紛紛回應,「要問啥?不就是妳叫他去的,他真的去了妳又不爽,真難搞」、「妳好難搞」、「…妳多次叫他去外面找,他也跟妳確認很多次,他能忍那麼久才去已經很厲害了,妳真的蠻自私的,不是要妳100%配合他,妳既不願意改變,連提出的方案也是吃定他不敢去」。