Lamigo那米哥宴會廣場經營13年熄燈 粉絲震驚不捨 | 生活新聞 | 20240617 | match生活網

生活新聞

Lamigo那米哥宴會廣場經營13年熄燈 粉絲震驚不捨
中時新聞網     2024/06/17 23:48
La new集團旗下子公司「Lamigo那米哥宴會廣場」,在新北汐止經營13年,16日無預警結束營業,官網上沒有顯示停業消息,今(17)日在臉書粉專發文感謝顧客多年支持,也未透露熄燈原因,令許多粉絲大感震驚,也表達不捨及感謝。

Lamigo那米哥宴會廣場17日在臉書發文道別,「感謝多年來大家對那米哥的支持,我們於2024年6月16日結束營業。很多不捨很多回憶,每一場喜宴,每一場外燴,每一場活動,我們都記得,再次感謝大家對Lamigo那米哥宴會廣場的喜愛與支持」。

許多網友紛紛留言,「猶記那米哥剛開業時就在這兒辦婚宴,結婚週年還招待回來吃燭光晚餐」、「八年前的婚宴場地…以後沒有可以舊地回憶的地方了」、「10年前結婚的場地」、「謝謝那米哥多年的陪伴,可惜我少了一個聚會的好地方」。

也有不少饕客惋惜,「哇,港式飲茶的,廣炒麵跟蝦餃」、「港式點心和海鮮炒飯、每道餐點都超美味~很不捨呀」、「天啊!豪華版的美味彌月油飯沒有了」、「汐止還有好吃的飲茶嗎?」