社會新聞

商業大樓藏應召站 網紅、小模攏係假
三立新聞網     2021/04/18 19:27

記者張昱傑、陳秀蕎/桃園報導

桃園警方日前接獲檢舉,一間商業大樓暗藏春色,經過蒐證之後發現裡面真的藏了一個非法應召站,而且這個業者為了招攬生意,盜取東南亞網美照吸引客人上門,警方在成功破門之後,發現都是一場騙局,驚呼這個應召集團根本也是詐騙集團。

警方:「這個是鑰匙嗎?對不對?」

等到確認鑰匙無誤,專案小組立刻展開行動,一行6人拿著搜索票,準備進入這處掛羊頭賣狗肉的地下應召站。

▲警方當場逮捕應召集團共7人。

警方:「不要動!」

警方大聲喝斥應召站人員通通不要動,搜索之後在屋裡發現大批電腦、手機,以及大量存摺現金。桃園警方經過1個多月的蒐證,鎖定這處隱身在商辦大樓的應召站,當場逮捕以林姓嫌犯為首的4名工作人員加上2名應召女以及1名男客,一共7人全都帶回警局,同時也發現這個應召站的經營手法類似詐騙集團。

▲應召集團利用東南亞美女照片,誘騙客人上門消費。

一頭亮麗長髮身穿紅色洋裝對著鏡頭露出微笑,應召業者利用電腦裡的大量正妹圖檔設局吸引客人上門,但其實這些照片都是東南亞國家的小模或網紅,根本不是該集團的旗下小姐,可是卻被應召集團拿來詐騙誘使男客上門,根本就是掛羊頭賣狗肉。

桃園分局副分局長曾瑛峻:「透過網路論壇招攬客人,本分局立即組成專案小組進行監控,經過1個多月的蒐證,見時機成熟,持法院核發的搜索票進行查緝。」

應召集團利用商辦大樓出入複雜的特點,並運用大量人頭帳號在各大網路論壇刊登情色訊息,以為可以成功作掩護,但早已被警方盯上,這回掃黃斬草除根通通一網打盡。