社會新聞

休旅車遭3機車夾殺 騎士重摔大水溝
三立新聞網     2021/04/19 09:37

記者徐湘芸/彰化報導

彰化縣鹿港鎮交叉路口17日發生一起離奇車禍,一輛休旅車通過路口時先遭一部機車攔腰撞上,隨後再遭另2輛機車左右夾殺,造成3名機車騎士受傷,其中1人遭撞飛後摔到路旁大水溝,幸好3人都無生命危險,詳細的肇事原因警方調查中。  

▼▲機車攔腰撞上休旅車,騎士飛越車頂摔進水溝。(圖/翻攝自爆廢1公社)

當時一輛銀色休旅車行經路口時,一輛機車突然從左側衝出來,高速撞了上去,下一秒騎士整個人越過車頂,摔進一旁的水溝,不過這還沒完,接著左右兩邊竟同時2輛機車同樣煞車不及,夾殺休旅車,當場撞了上去,3名騎士紛紛重摔倒地。

▼▲休旅車再被2台機車夾殺,車門留下凹陷痕跡。(圖/翻攝自爆廢1公社)

這起離奇車禍就發生在彰化鹿港吳厝巷,17日下午5時許。

仔細看休旅車的車門整個凹陷進去,附近民眾聽到巨大聲響趕緊出來查看,立刻打電話幫忙叫救護車,救護人員立刻拿出梯子,將摔在水溝裡的41歲楊姓男子緊急送往醫院治療,而另外2名夾殺重摔的騎士則是19歲的施姓男子和一名37歲騎士,2人都只受到輕傷沒有大礙,好險當時休旅車有放慢車速,否則後果不堪設想。