社會新聞

【淫窟藏明星臉1】警方掃蕩色情養生館 驚見老司機排隊一探紅牌「鍾楚紅」
鏡週刊     2021/04/19 11:16
警方4月初突襲該養生館,多名女服務生還企圖逃逸。(翻攝畫面)

高雄市警方日前接獲檢舉,指一家淫名遠播的養生館每天門庭若市,當中一名代號「77號」的賣淫女子,因神似香港玉女明星「鍾楚紅」而聲名大噪,排隊等待的尋芳客趨之若鶩;警方「6度」派員喬裝蒐證無果,直到4月1日才趁業者疏於防備,衝進會館搜索,將9名女服務生、5名男客和3名工作人員帶回偵訊。

轄區三民一分局指出,這家被戲稱為「豆花店」的養生館相當有名,先前在北高雄經營,後來轉移陣地到高雄市三民區九如二路附近,於今年2月初正式營運;今年3月間,警政署、高雄市警察局和市府1999專線相繼接獲檢舉,因此派員探訪蒐證。

業者於今年2月開業,生意好到在網路上熱議。(翻攝畫面)

警方表示,這家養生館不僅有自己的官方網站,內容刊登很多年輕貌美、身材火辣的小姐的清涼照高調吸客,更因為「77號」五官神似港星鍾楚紅,讓許多尋芳客排隊到凌晨也要一親芳澤,甚至還有傳聞她在越南擔任模特兒工作。

高雄一家色情養生館推出一名神似港星鍾楚紅的女子,每天門庭若市。(翻攝畫面)

但面對警方訊問,這名26歲的女子沈默不語,其他在場的小姐也表示不知情,經查閱女子資料,發現她在去年12月中旬,以應徵看護工作的名義入境,今年1月成為逃逸外勞,警方訊後依妨害風化罪嫌將業者移送法辦。

該養生管祭出多名模特兒等級的紅牌,因而聲名大噪。(翻攝畫面)

更多鏡週刊報導
【淫窟藏明星臉2】專找模特兒等級小姐接客 業者2招防警方上門查緝
養生館「掛羊頭賣狗肉」 2男客找女按摩師「鬆一下」遭逮
色情養生館推「四手聯彈」服務吸客 疑生意太好遭檢舉被抄了