社會新聞

男友衣櫃放大罩杯女性內衣 鄉民列3疑點轟:拙劣出軌手法
中時新聞網     2021/04/20 08:19
1名女網友在男友的衣櫃裡意外發現1個並非她尺寸的女性內衣,且吊牌已剪,她因此認為不是男友偷偷準備送她的禮物,崩潰推測男友已出軌;還有網友精闢分析3點,包含裝內衣的袋子有洗滌痕跡,顯示非全新禮物袋,且內衣也有撐開痕跡、款式過於可愛等,推測就是非原PO的女性臨時藏置的內衣。

該女網友在Dcard上發文表示,她日前打工提早回家,整理男友的衣櫃時,竟發現1個束口袋內裝著1件吊牌已拆的女性內衣;而男友曾嫌棄過她胸部太小,該內衣的尺寸過大,明顯不是對方買來送她的,「而且就算真的買錯,吊牌應該也還會在才對。」她因此懷疑男友出軌,難過地詢問網友該怎麼辦?

1名網友根據該原PO公布的照片,列出超精闢的3點分析,其1為束口袋的開口有線頭散開,應為重覆洗滌痕跡,因此應非全新禮物袋;其2為內衣副乳處的蕾絲紋理蕾有不平均撐大跡象,應非新品;其3為款式簡約可愛,是少女喜歡的款式;綜合上列3點,該網友推測內衣的主人應為原PO之外的的20至40歲女性,認為應該是對方臨時不知道放哪處,因此將內衣緊急放在袋子內藏置。

許多網友則留言說,「直接質問男友,看他的反應,相信自己的直覺」、「會不會男友有女裝癖,他自己穿的」、「會不會他是幫你先買好,等你發育完還可以穿的?」「是小三的吧?誰沒事在家裡放別的女生的內衣」。