社會新聞

女子退房後白領男陳屍摩鐵 他下身赤裸躺床赫見保險套
聯合新聞網     2021/06/13 07:00
記者林佩均/台中即時報導 今天下午1時許,台中市北區一家汽車旅館驚傳房客死亡。據查,昨晚深夜林男與一名女子入住,2小時後,女子先行離開,因林未退房,房務人員開門驚見林男躺在床上、下身赤裸已無氣息,一旁還有使用過的保險套。警方調查,現場無打鬥、輕生跡象,初步排除他殺、自殺,進一步死因有待相驗釐清。

從事上班族的林姓男子(41歲)單身,昨晚深夜11點多帶著一名女子到北區一家汽車旅館入住,女子2小時後自行離開;今天中午,林男尚未退房,房務人員撥打電話未接,開門查看發現男子躺在床上,下半身赤裸,一旁有使用過的保險套。

台中市警察局第二分局調查,房間內沒有打鬥跡象,也無炭盆,初步目視死者無外傷,也無財損,初步排除他殺、自殺;至於死者是否有身體疾病或暴斃?進一步死因有待檢察官會同法醫相驗釐清。

據了解,死者並非居家隔離及居家檢疫人員,已通知南部家屬北上製作筆錄,死者胞兄透露,弟弟未與家人同住,不了解他的交往狀況。