社會新聞

人妻「足交」小弟弟不認 丈母娘挺女婿證「我女兒的腳」
中時新聞網     2021/07/26 15:46
台東一名已婚女保險業務主任小琪(化名),與年紀比她小的男子阿浩(化名)發生婚外情,雙方還拍下特殊的「足交」等性愛照片,小琪丈夫發現後憤而提告求償100萬元。小琪不認自己是「足交照」女主角,但她媽媽卻作證指出,照片裡是女兒的腳沒錯,台東地院判決,小琪與阿浩侵害配偶權,得連帶賠償70萬元。可上訴。

根據判決書,小琪丈夫指控,小琪2019年6月間認識阿浩後,多次發生關係,他還在小琪手機中發現兩人口交、足交,甚至是性器交合的照片,侵害他的配偶權,夫妻更因此感情破裂離婚,因此提告求償。

開庭時,阿浩否認姦情,還表示2人見面地點多為咖啡廳,並有其他友人陪同,而在聊天中他發現,2人均有戀足傾向,這種癖好較為特殊、少見,因此他偶爾會傳送自己與親密女性友人的私密照片給小琪看,但他與小琪絕無任何親密接觸。

而小琪則指出,丈夫因與她經濟實力懸殊而自卑,時常對她疑神疑鬼,也有強烈控制慾,且丈夫未經同意擅自拿走她手機,在看到照片後還幻想她與阿浩有親密關係,但照片中的女主角並非她本人,只是好友間基於好奇分享。

不過,小琪的媽媽卻站在女婿那邊,作證指出照片中「擦紅色指甲油的腳」、「大姆指有一顆黑痣」的,就是她女兒的腳;更說自己與女婿心軟,在小琪表示要刪掉照片回歸家庭後,選擇原諒她,沒想到她之後卻繼續與阿浩往來。

台東地院法官審理認為,小琪與阿浩的行為確實侵害到丈夫配偶權,丈夫原本念及舊情與家庭完整,選擇隱忍,但2人仍執迷不誤,導致離婚,法官最終判小琪與阿浩須連帶賠償丈夫70萬元。可上訴。