社會新聞

要求女子裸身用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光
鏡週刊     2021/07/30 15:58
警方查扣洪姓神棍的海力士改裝車輛、算命改運羅盤等證物。(警方提供)

一名65歲的洪姓男子開著一台「鐵口直斷」的改裝算命車在全台趴趴走,結果是「假算命真性侵」目前已經有超過3名女子受害出面指控,分別受到洪男指侵、性侵等不同性暴力傷害,檢警查扣洪嫌的改裝車輛、算命改運羅盤等證物後,於今(30)日強制將洪男拘提到案。

警方表示,洪嫌自105年12月迄今,假藉替被害人算命、改運名義,以自行改裝之商用廂型車在大桃園及新北地區斂財騙色性侵被害人,新北警方於昨(29)日凌晨拂曉出擊持新北地檢署核發拘票,在桃園市蘆竹區犯嫌住家將他拘提到案,當場查扣作案用廂型車輛一部、算命改運器具一批。

洪姓神棍宣稱自己「國際通靈」要求女子裸體以硃砂筆就可幫人治癒子宮頸癌和婦女病。(警方提供)

據了解,洪姓神棍離婚多年,目前跟一名女性同居,平日就開著一台海力士改裝的「行動算命車」掛上鐵口直斷的紅布條,四處幫女性看嫁娶、改名的奇門遁甲,大打解決疑難雜症的旗幟收費,結果洪男遭到多名女性指稱,在車上要求女子裸體,宣稱要用硃砂筆作法畫符後將女子指侵得逞。

神壇張貼的協會證書淪為犯罪工具。(警方提供)

其搭配車輛的犯案手法猶如日本情色片「魔鏡號」大搞情色,洪姓神棍並養了一批女信徒,要求信眾的先來後到相互稱呼「學姊」「學妹」,宣稱自己法力無邊,透過洗腦話術,不斷把女性騙上車「祭改」自稱光靠硃砂筆就可以解決子宮頸癌、婦女病等問題,在騙上車後,再依女子的抗拒程度在車床上進行不同程度的性侵。

洪姓神棍在海力士上改裝的車中床。(警方提供)

警方已於今日凌晨將洪嫌收押新北地院,婦幼警察隊偵防組組長陳建仲則表示,洪嫌以硃砂筆在身上畫符作法,甚至以手指塗抹硃砂性侵,期間更從每週1次變成每週2次,性侵次數長達數百次,目前已查扣洪嫌的改裝車輛、算命改運羅盤等證物,並從洪嫌的通聯記錄中發現已有多名女性受騙上當,呼籲受害女性不要姑息養姦,勇於出面指認。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
神祕黑幫大咖「美鷹會王鑫」遭逮 刑事局特勤隊重裝押解
矽肺病老礦工爬230階梯 只為替偏鄉老人送熱食
懷疑越籍女友移情別戀  翁持斧頭狂砍相驗結果出爐
相關影音