社會新聞

開門驚見媽媽搞上叔叔 媽竟爆內幕 :你爸也車震女秘書
中時新聞網     2021/07/30 23:37
如果父母親都偷吃,身為兒女一定會崩潰!日前有一名網友發文表示,某天意外看到媽媽跟叔叔「搞在一起」,為了不想讓父母決裂,一度選擇沒跟爸爸說,但幾天後仍跟爸爸說出實情,沒想到媽媽知道後,也驚爆一個內幕「你爸爸也與秘書發生關係」,讓他當場傻眼,覺得大人好噁心。

原PO在《zuvio校園》表示,他在家庭聚餐日那天去找媽媽,沒想到一打開房門,竟然看到媽媽跟叔叔「搞在一起」,雖然媽媽急忙解釋,但他根本聽不下去,原本打算不跟爸爸說,但每次看到爸爸都充滿罪惡感,崩潰直呼「到底要怎麼做比較好?」

原PO後來在貼文底下:「最後還是告訴爸爸,爸爸也說曾目睹媽媽出軌,只是對象不是叔叔,這次堅決向媽媽提出離婚,媽媽雖然一開始不答應,但經過原PO不斷乞求,最後才願意妥協」。

不過,媽媽卻向他透露,她會變成這樣,是因為爸爸以前喝了酒就發瘋,對她毒打一頓,甚至在車上與跟秘書發生關係,被媽媽逮個正著,媽媽強調:「別太相信爸爸,因為爸爸是個很可怕的雙面人」,讓原PO相當傻眼:「原來兩個人都一樣,大人真的好噁心,好虛偽」。

網友看到貼文紛紛留言安慰:「辛苦了原PO,不過這也太扯」、「記得以後別變成那樣就好」、「原PO要加油做好自己!別受家庭影響」、「這也太扯了吧,原PO加油」、「辛苦了,多出去走走散散心吧」。