社會新聞

6少女玩恐怖箱摸到「熱熱軟軟物」 見男一抹微笑崩潰了
中時新聞網     2021/09/24 12:10
桃園1名男子去年3月想出將紙箱前後各挖1個洞,並將生殖器放在其中1個洞中,將紙箱置放在下腹前,向路上女學生說如果對方伸手進箱內,猜對物品可獲得獎勵,不少女子伸手摸後發現物品「熱熱軟軟的」,發覺不對勁即抽手,至少6名高中少女受害;法院依猥褻未成年女子罪判男子2年徒刑、緩刑5年。

法官審酌多名受害女子的證詞,有女子說摸到箱子內的物體覺得很噁心,而對方一直放在肚子下面沒有移動,才發覺應該是生殖器;另名女子說她摸了第1次沒有摸到,對方則不斷要求繼續摸,才發覺不對勁;也有女子說對方稱裡頭是玩具,「但是我摸到熱熱的、軟軟的,感覺很奇怪」,當下即抽出手來要去洗手。

不少受害女子都說感覺箱子裏頭熱熱軟軟,有像矽膠的觸感,後來才發覺是對方生殖器後都嚇傻、害怕,後來告知父母,提告後全事才曝光;男子在法庭上坦承做出此舉是因為「好色、對於性的需求,尋求刺激」,稱如果不想出此方式,對方女子不可能摸到他的生殖器。

高等法院在審酌時,認為男子不是以激烈、強暴手段脅迫女學生摸他生殖器,而且觸摸時間短暫,6名被害人當中,僅有1人達成和解,依猥褻未成年女子罪判2年徒刑、緩刑5年,緩刑期間付保護管束,並應向指定政府機關或公益團體提供120小時義務勞務。可上訴。