社會新聞

黑心惡保母剪4歲童雞雞遭移送 另一受虐童母親控訴邱女惡行
中時新聞網     2021/09/25 14:35
彰化縣26歲林姓女子今年6月將4歲兒子交給無照的25歲邱姓保母全日托育,卻慘遭虐待,不僅大腿淤青、腳掌遭熱水澆淋潰爛,就連陰莖也傷痕累累,25日下午警方將邱女移送彰化地檢署,除了受害的林女,還有另名賴姓母親也現身地檢署,控訴他的兒子也遭虐待,甚至惡人先告狀反告他們虐童。

 住在大村的賴姓女子也到地檢署出庭作證,她表示今年5月開始,以每月2萬元代價將家中三名子女交給邱女全日托育,每天晚上七八點下班都會要求要視訊看小孩,但常常以小朋友睡了等藉口,不讓他們探視,某次視訊看到大兒子眼睛腫脹,邱女說遭蚊子叮咬,後來又發現背部大面積傷痕,讓她心生畏懼趕緊將孩子帶回。

 賴女表示,邱女說孩子因為乘坐汽車站立在座椅上,她出手修理才造成背部大面積傷痕,原本想提告但看在她還年輕,也有家庭要顧,所以沒有對她提告,沒想到過沒多久接到社工電話,說有人舉報他們虐童,才知道邱女惡人先告狀,幸好當時對話紀錄都有留存,不然就啞巴吃黃蓮。

 林姓女子也同樣現身地檢署,她表示當時將孩子送醫時,醫生檢視腳脫皮的狀況判斷應該有1周以上沒有處裡,讓她心都涼了,傷口到底產生到現在也沒有一個答案,先前告訴她是因為跌倒打翻熱水被燙到,但她卻告訴其他受害母親說,是因為上完廁所洗手轉到熱水被燙到。

 林女氣憤的說,她堅持提告到底,絕對不可能與其和解,社工不斷打電話關心,但不曉得要自己報警,短短時間花了這麼多錢,小孩卻被雇成這樣,現在常常半夜惡夢驚醒,還不敢洗澡,要洗也只能敢洗冷水,等帶孩子傷勢穩定後,會再帶到身心科觀察。
相關影音