社會新聞

男見女友裸體待哥房間 姦情曝光她轉身下樓「換人同居」
中時新聞網     2021/10/19 17:59
1名男網友日前大學畢業後與女友住在自家透天厝3樓,而2樓是他的哥哥房間,2人同居半年後,他某次提早下班竟發現女友與哥哥全裸躺在床上,他當下氣憤且崩潰,但女友的反應更讓他料想不到,女友之後竟回到3樓「收拾行李搬到2樓」,並換跟他的哥哥同居,之後女友還懷孕打算嫁給對方,讓他傻眼不已。

該名男網友在Dcard上發文「在2樓發現女友」,他說大學女友畢業後住進他家透天厝,其中2樓是他哥哥房間,3樓則是他與女友房間,2人同居約半年後,他開始發現女友經常待在2樓看電視,有時會直接睡在沙發上,而哥哥也會不時買美食給女友,某次他臨時決定提早下班,竟真的發現女友平常穿的上衣跟內褲掛在2樓沙發上,之後抓姦在床。

該名男網友說,當下他的女友與他的哥哥皆裸身在床上,他隨即抓狂打哥哥、賞女友巴掌,恢復理智後回到自己房間,沒想到女友之後一絲不掛走回3樓,「只見她把手上拎著的上衣及內褲放到床邊,拿了桌上的手機後一臉不屑又走回了哥的房間」,之後女友就搬到樓下與哥哥同住,之後女友還懷上哥哥的孩子,對方2人甚至決定結婚,讓他相當崩潰。

其他網友留言「狗血到不能再狗血,女的有夠不要臉」、「趕快振作肯定有比她更好的啊」、「你們都分手了,他們結婚也跟你無關啊,幹嘛要為了那種女生放不下還搬出去浪費房租啊」、「要活的比他們更好,加油如果走不出來建議直接換個全新環境」、「我以為我在看八點檔」。