社會新聞

約正妹爽一晚 男醒來頭快爆了 眼前景象嚇壞他
中時新聞網     2021/10/20 09:15
網路交友要小心!大陸一名男子透過網路認識一名漂亮女子小青(化名),兩人見面後相談甚歡,便前往飯店打算進一步連結,豈料,男子進房後即昏昏欲睡,醒來後更發現事情大條了。

綜合陸媒報導,男子透過一個社交平台認識了小青,兩人漸漸熟悉之後,相約出來見面約會,在聚會過程中雙方相當合得來,吃完飯後在氣氛使然下前往了飯店,打算享受肉體歡愉。

沒想到,男子進房後意識逐漸模糊,沒多久就睡著,隔日才清醒,但男子醒來時衣衫完整,卻伴隨著劇烈地頭痛,且無法穩穩地站起,關於前一天聚餐的細節、到飯店後所發生的事全都想不起。

不僅如此,男子發現他身上的財物被洗劫一空,連同手機、價值上萬元的金飾項鍊全都不見了,立刻報警處理。警方到場後,察覺事態有異,隨即替男子實施血液檢測,在其血液中發現安眠藥的常見成分,男子才猛然想起在與小青聚會時,曾喝了一瓶飲料。

警方循線逮捕小青到案,在小青的家中發現男子遺失的手機與項鍊,並在小青的背包找到安眠藥;小青向警方辯稱,她經常失眠,因此看醫生索取了藥物,但近期她手頭很緊,才決定在與男子吃飯時偷偷下藥,讓其昏迷後盜取財物。據了解,小青因涉犯竊盜罪,現遭到警方刑事拘留,待後續追究刑責。