社會新聞

「我老實講你一直打我」保母涉虐殺女嬰遭私刑對話曝光
中時新聞網     2021/10/20 19:34
高雄1名刺青師日前指控11個月大的女兒遭保母重摔死亡,該保母與丈夫今(20)現身靈堂,一路跪爬進場道歉,仍遭女嬰親屬不領情怒罵;而日前親屬親自到保母家詢問真相錄音檔隨之曝光,保母當時承認女嬰曾自己往後倒撞地板,接著說「我老實講了,你一直打我啊」,疑似遭親屬甩巴掌,親屬罵說「妳殺我女兒欸,妳要怎麼賠我?」

臉書粉絲團「台灣協武堂法真人協武壇」PO文者「正義哥」日前與女嬰家屬到保母家中詢問真相,影片中保母解釋「小孩要過來給我抱,接著小孩就突然往後倒,雖然地上擺有地墊,但當時小孩的高度好像還是有一部分撞到地板」,保母還說之前有用「比較重的力道」將女嬰放在枕頭上。

女嬰家屬怒問「多用力?小孩就是要慢慢放,她才10個月左右妳可以這樣?」「別人顧3、4個都沒事,妳才顧1個就這樣?」過程中還傳出巴掌聲,之後保母說「我老實講了,你一直打我啊」,家屬則繼續憤怒說「妳要不要報警我現在幫妳報、我很公道的啦」、「我打妳,我陪妳啦!妳殺我女兒欸,妳要怎麼賠我?」

女嬰家屬看見保母不斷哀求原諒,說「你哭不出來欸,你怎麼可以這麼假」,保母則回應「我沒辦法哭出來,我的淚腺已經死掉了,我沒辦法哭出來,我沒有眼淚。」今(20日)保母也到跪爬進靈堂道歉,同樣遭親屬喊「不要再說謊」、「講出真相啊」,目前社會局已廢止該保母登記資格,終生不得再從事托送。
相關影音