社會新聞

人妻回家撞見婆婆正哺乳 胸前男子轉身她傻了:噁心母子
中時新聞網     2021/10/20 22:49
1名人妻在網路上崩潰公開她所親眼目睹的離譜畫面,竟是「丈夫在家中吸婆婆的乳房」,她說因為公公過世得早,丈夫與婆婆感情緊密,某天她提早下班竟發現丈夫倒在婆婆懷裡吸著乳房,而婆婆還露出享受表情與小聲呻吟,丈夫當下急忙起身解釋這是他的「紓壓方式」,讓該人妻完全不能接受。

該名人妻在「爆料公社APP匿名公社」發文表示,她與丈夫結婚3年,因為公公過世得早,丈夫與婆婆感情因此感情相當緊密,對方2人有些親暱舉動她也沒太放在心上,直到某次她提早回家,竟發現「我老公居然躺在婆婆懷裡吸著婆婆乳房!我整個人愣在原地、腦筋一片空白,那瞬間我看到婆婆是露出享受表情並小聲呻吟著」。

該人妻說,當下丈夫與婆婆看到她也瞬間傻住,丈夫連忙起身解釋這是在「紓壓」,丈夫解釋一直以來只要壓力大,都是靠此舉「釋放壓力」,但她根本聽不下去,馬上轉身離開家裡,「我現在躲在公寓頂樓一邊發抖一邊打這篇文」,她說自己不敢跟親友們說,直言「我還要臉,但是我沒辦法接受這種事,太噁心了」。

其他網友看到文章後留言表示,「什麼鬼阿太噁心了無法接受」、「不要亂來啊,看家人有沒有人比較信任的」、「紓解壓力不會去吃你的喔」、「SOD都是真的」,不過也有網友質疑文章真實性,「是看太多色情片了嗎?幻想情節到生活中」、「發生這種事你還有心情發文?應該直接回到家中討論離婚吧」。