社會新聞

對面大樓活春宮交纏狂啪 3工地老司機自備「道具」看秀
中時新聞網     2022/01/17 17:13
一大早撞見這場景,老司機自備「道具」嗨翻!網路上近日流傳2張照片,3名男子待在工地陽台邊「拿著望遠鏡」望向對面透天厝2樓,原來對面2樓窗戶邊當時竟有1對男女正上演活春宮、肉體交纏起來,全程未拉上窗簾,這興奮1幕讓3名老司機自備道具欣賞,網友則笑說「為什麼上班還會帶望遠鏡啦!」

1名網友在臉書「爆廢公社公開版」發表2張照片,照片中是3名疑似是工地工人的男子待在工地裡並「拿著望遠鏡」朝建築物對面的透天厝望去,3人全朝同一方向,而第2張照片將對面透天厝露出,竟然見到2樓的窗戶邊有1對男女正上演活春宮,讓對面的3名工人一大早相當興奮。

該網友在PO文中笑說「早起的鳥兒有…」,如此害羞的場面讓3名工人「自備望遠鏡」欣賞起來,其他網友則留言笑說「男人的快樂就是這麼的簡單」、「男人的小確幸」、「一大早的活力來源」、「平平是工地,為什麼他們的比較好玩」。

不過也有不少網友認為3人自備望遠相當有趣,笑說「奇怪的不是沒拉窗簾,而是為什麼上班帶望遠鏡?」「為什麼上班還會帶望遠鏡啦」、「到底是哪個工地師傅會隨身攜帶望遠鏡啦」、「一看就知老濕機」、「這不科學,肯定不止一次被看到,師傅才會知道要帶望遠鏡!」