ØZI不雅片外流傳報警提告 未現身警局經紀人吐實情 | 社會新聞 | 20220118 | match生活網

社會新聞

ØZI不雅片外流傳報警提告 未現身警局經紀人吐實情
中時新聞網     2022/01/18 22:31
知名歌手ØZI與圈外前女友私密片外流,警方表示,18日晚間他曾透過母親的友人,向大安分局表示將前往報案,後來又改口說要先跟律師研究,18日暫時不會報案。警方說,鼓勵他來報案,將依規定受理,積極偵辦。Ozi經紀人晚間也向媒體證實,並沒有去報案。

據了解,ØZI經紀人無奈告訴媒體,也不知道為何私密影片會外流,當時影片女子是ØZI的女友,但目前已無交往,是好幾年前拍的影片。而影片中ØZI都還沒有刺青,可能是4、5年前的事。

★中時新聞網關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金;意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同;前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。