社會新聞

正妹掀裙下半身全露 屁股插進「鳥嘴」照片曝光民眾噁爆
中時新聞網     2022/01/25 22:24
1名女網友在鶯歌山水步道上當眾掀開裙子,露出屁股緊貼一旁鳥形裝置藝術的「鳥嘴」,之後還大喇喇PO在Twitter上供人欣賞;當地民眾發現後氣炸,分享怒罵「當作公園大鳥是自己床邊自我安慰的小鳥嗎?」民眾更擔心孩童經過時會順手摸一下鳥嘴,照片曝光引發熱議。

該名網友在臉書「爆料公社(官方粉專專屬)」發文表示,他日前在社交軟體Twitter上發現有名女子在新北市鶯歌知名景點山水步道上,掀開下半身裙子,用「屁股」頂住鳥形裝置藝術的「鳥嘴」,照片中可見女子的屁股緊緊貼在鳥嘴上,原PO因此發文提醒鶯歌民眾不要讓小孩碰到該裝置。

該網友痛批「重點是她用屁股頂到我姪子姪女、鄰居小弟弟妹妹、上學孩童會摸的裝置藝術,當作公園大鳥是自己床邊的自我安慰的小鳥嗎?」不過不少網友稱Twitter上真的有許多裸露照片,該女子若沒露點妨害風化,其實也不能說什麼。原PO則解釋只是擔心孩童會碰到,藉貼文提醒一下而已。

不少網友留言,「希望這個人的朋友們有看到,太沒品了」、「自己愛露也不要欺負無辜的鳥兒,無聊當有趣」、「如果知道她要這樣做,事先先噴些辣椒水,不曉得會不會」、「感覺聞到了味道」、「也許以後會有人幫鳥嘴塗上辣椒醬當口紅,又會是不一樣的爆料」、「這也太誇張了吧」。