健身女教練爽吃同事「只想被哥哥頂撞」綠帽夫見鹹濕對話怒告 | 社會新聞 | 20220510 | match生活網

社會新聞

健身女教練爽吃同事「只想被哥哥頂撞」綠帽夫見鹹濕對話怒告
中時新聞網     2022/05/10 16:10
北市某健身房男店長,與陳姓女教練兩人發生婚外情,去年11月因鹹濕對話「練了深蹲一輩子,只為了坐到對的人」、「不敢頂撞哥哥,只想被哥哥頂撞」等語,女教練的先生提告求償,兩人連帶賠償35萬,此次,男店長的妻子提告,士林地院判決,男店長與陳女又要賠償40萬給同樣從事教練工作的但店長妻,全案可上訴。

店長妻子同為健身教練,她發現先生與店內陳姓女教練以Google雲端文件,互傳清涼曝露照片、露骨性暗示訊息,2010年5月到隔年2月交往期間在公司內部健身房、住處發生性行為,已侵害她的配偶權,求償60萬。

身為小三的陳女,同時也是別人的妻子,陳女稱,店長妻同意兩人交往,婚姻生活並並未受到影響。但法院認定,男店長與陳女多次在車上、旅館等地發生性行為,以及陳女先生的對話錄音譯文,證實兩人交往9個月,並且在男店長與妻子婚姻關係存續期間,儘管男店長與妻子持續有貼文,照片僅能呈現當下即表面的情狀,無法認定夫妻感情未受本事件影響。

判決指出,店長妻現留職停薪,男店長繼續擔任健身教練,陳女則承接零散健身教練工作,考量事發時是店長妻懷孕及產後期間,判決男店長、陳女須負起連帶賠償,應賠償40萬元,可上訴。